Sfoglia al tacchino 

Questo é sicuramente un piatto saporito, la carne di tacchino ben si presta unita alla leggerezza delle verdure.

– pasta sfoglia

– prosciutto cotto 

– panna da cucina 

– peperone verde 

– tacchino 500 g

– uovo

Scaldate l’olio e rosolate il tacchino e il peperone verde per 5 minuti, aggiungete la panna e cuocete per 1 minuto e a fuoco spento amalgamate un uovo. 

Stendete la pasta sfoglia in una teglia versatevi il composto, stendete su le fette di prosciutto e chiudete con dell’altra pasta sfoglia.

Infornate per 25-30 minuti a 220 gradi. 

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...