La formula perfetta per una cena poco impegnativa

Una torta salata vi salverà sempre la cena e sarà molto appetitosa.

  • Pasta brisée
  • Tonno in scatola
  • 1 scalogno tritato
  • 400 g di spinaci
  • Pomodorini ciliegino
  • Mandorle

Stendete la pasta brisée sullo stampo, punzecchiate la superficie con i rebbi di una forchetta e mettetela in frigorifero per altri 30 minuti.

Preriscaldate il forno a 190 C. Foderate la base con la carta da forno, riempitela con i fagiolini secchi e infornate per 10 minuti. Rimuovete i fagioli e la carta, quindi infornate per altri 5 minuti circa, fino a doratura.

Per la farcia, scaldate l’olio in un’ampia padella e fate appassire lo scalogno a fuoco lento per circa 5 minuti. Aggiungete gli spinaci e cuocete il tutto, salate.

Distribuite gli spinaci sulla base, ricoprite con il tonno e i pomodorini, infine le mandorle. Mettete nuovamente in forno per circa 10 minuti, servitela ben calda.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...