Una torta salata vi salverà sempre la cena e sarà molto appetitosa.
- Pasta brisée
- Tonno in scatola
- 1 scalogno tritato
- 400 g di spinaci
- Pomodorini ciliegino
- Mandorle
Stendete la pasta brisée sullo stampo, punzecchiate la superficie con i rebbi di una forchetta e mettetela in frigorifero per altri 30 minuti.
Preriscaldate il forno a 190 C. Foderate la base con la carta da forno, riempitela con i fagiolini secchi e infornate per 10 minuti. Rimuovete i fagioli e la carta, quindi infornate per altri 5 minuti circa, fino a doratura.
Per la farcia, scaldate l’olio in un’ampia padella e fate appassire lo scalogno a fuoco lento per circa 5 minuti. Aggiungete gli spinaci e cuocete il tutto, salate.
Distribuite gli spinaci sulla base, ricoprite con il tonno e i pomodorini, infine le mandorle. Mettete nuovamente in forno per circa 10 minuti, servitela ben calda.