Un talento naturale: la sfoglia al pomodoro, mozzarella e pesto

È semplice, è veloce e gustosa. Servitela per un pranzo leggero o come antipasto.

  • pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di pesto
  • pomodori a fette
  • mozzarella a fette
  • sale

Preriscaldate il forno a 200 C. Stendete la pasta sfoglia tagliate una cornice che sovrapporrete al bordo.

Trasferite la pasta sfoglia nella teglia e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta. Battete l’uovo e spennellate i bordi e sovrapponete la cornice che avete precedentemente tagliato e spennellate ancora con l’uovo.

Spalmate il pesto sulla base della pasta sfoglia e disponetevi le fette di pomodoro. Aggiungete la mozzarella. Salate. Cuocete sul piano inferiore del forno per circa 20 minuti, finché la pasta sfoglia risulta ben gonfia e dorata.

Servite la torta salata calda o fredda.

2 pensieri su “Un talento naturale: la sfoglia al pomodoro, mozzarella e pesto

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